'

青岛我主良缘专访:以全面贴心的服务,让脱单更如意!

2021-07-22 09:41:40 来源: 网络 作者:

  年轻人大多崇尚自由恋爱,对于相亲这件事,很大一部分单身男女过去都是很抵触的,尤其是长辈们介绍安排的相亲对象,他们总是下意识地抗拒去见面,好像去了就是妥协了,就是对自由的“背叛”,就一定不会获得理想的婚恋幸福似的。不过,随着专业婚介在相亲形式以及服务品质上的精进,加上自主脱单难度的日益增大,越来越多的年轻单身也渐渐地愿意尝试通过相亲来寻找合适的婚恋对象。这不,青岛我主良缘就因为服务够好够全面而被广大单身所信赖,帮助众多单身成就了理想的高品质婚姻。

  据青岛我主良缘的会员邓小姐反馈,青岛我主良缘自升级为强婚恋服务模式之后,相亲服务的体验和成效是更上一层楼了。“像我们这样的大龄单身,脱不了单的根源问题基本上不单单是因为个人交际圈子不够,主要还是因为自己的交友能力有所欠缺,加上形象问题、情商问题等等,这些都是脱单路上的老大难,而一般的相亲介绍是只管介绍的,没人会给你说怎么沟通怎么交流怎么提高相亲成功率,全靠单身自己摸索,可不得摸瞎嘛。”邓小姐在接受采访时侃侃而谈,对青岛我主良缘的强婚恋服务模式给予了高度好评。“青岛我主良缘的强婚恋服务模式是针对单身的三大脱单难点设置的,通过专业的形象管理师、情感指导师和精准匹配师的通力协作,能够一次解决单身的形象不佳、情感问题处理能力不足、交友圈子不够这三大脱单困境,真正做到了让脱单更如意。”

  确如邓小姐所言,青岛我主良缘在升级强婚恋服务模式之后,会员相亲成功率节节攀升,也因此吸引了更多单身男女的关注与加入。我主良缘运营中心品牌总监高欣先生在青岛我主良缘门店接受采访时表示:“为了更好地服务广大单身男女,我们一直在研究并提升服务的品质,包括所网互补和实名审核等等这些相对来说比较繁琐的流程,都是为了更切实地保障单身的相亲交友安全。企业做大做强需要承担更多的社会责任,我们一直在努力提升自己,以单身需求为导向,尽心为单身带去更多帮助,让单身都能顺利顺心地实现脱单目标。”

  除了备受单身推崇的强婚恋服务模式,青岛我主良缘的线上交友渠道也很受单身欢迎,尤其是现在天气炎热了,很多单身都懒得天天出门约见陌生人,都更愿意先在线聊天交友,熟识了再见面,因此青岛我主良缘新增的几个微信相亲交友群都很快满员了。据悉,相亲群是有不同类别的,单身可依据择偶重点“对号入座”以便更快结识心仪对象,群内汇聚各行各业的优秀单身男女,还有专业婚恋顾问坐镇牵线指导交友,足不出户就能实现脱单目标,还在观望并期待脱单的你不妨亲自体验看看吧。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李兆辉

责任编辑:杨霄

相关新闻
推荐阅读