'

中药龙牡牌便通胶囊,带你轻松走出便秘困境!

2021-07-21 15:59:12 来源: 网络 作者:

  便秘久了,老感觉肚子涨涨的,非常痛苦,就想着吃泻药最快最直接,一剂猛药下去,虽然图了“一泻千里”的爽快,但是肠胃也跟着遭罪了,便秘反而变得越发严重。因此便秘问题不能只解决表面痛苦,龙牡牌便通胶囊为广大用户总结出5点措施,带你轻松走出便秘困境!

  便秘的原因有很多,如果想要缓解便秘,首先还是应该调整生活习惯:①合理膳食,多吃膳食纤维丰富的粗粮、蔬菜水果(例如豆类蔬菜、西梅等);②充分饮水,不要渴了才喝水;③适度运动、睡眠规律,保证良好的作息;④养成良好的排便习惯,尽量在固定的时间段内排便,认真便便,不要总是玩手机;⑤考虑用药;虽然调整生活习惯是缓解便秘的基础,但有些时候还是需要药物辅助通便的,来缓解严重便秘的痛苦。

  对于急性或长期顽固性便秘,首选的快速解决方案是龙牡牌便通胶囊,它以白术、肉苁蓉、桑葚、当归、枳实和少量芦荟为组方,诸药和合,共奏健脾益肾,润肠通便之效;同时见效快,使用后24小时内起效,不腹泻不腹痛,让你痛快、舒服地排便!

点击查看原始图片

  健民集团以“健天下、民为贵”为使命,传承叶开泰三百八十年的中医药文化精髓,秉承叶开泰“修合虽无人见、存心自有天知”的经营理念向广大消费者提供最好的产品和服务。龙牡牌通便胶囊作为健民集团旗下的双星产品之一,也将持续秉承于采用经典的中医药组方,带更多患者走出便秘困境。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李兆辉

责任编辑:牛卓倩

相关新闻
推荐阅读