'

第十七期元培工匠量学擒龙技术实战特训班圆满结束

2021-07-21 15:57:22 来源: 网络 作者:

  2021年7月17-21日,第十七期元培工匠《量学擒龙技术》实战特训班开班。炎炎夏日,阻挡不了量友们的学习热情,大家从全国各地来到北京齐聚一堂,享受一场量学的饕餮盛宴。

点击查看原始图片

  通过采访多名学员,记者了解到,有的学员学习量学时间并不长,但他们认准一种方法,做精做专做细,收益也非常不错,这次来主要是想再提升一下自己。还有一些老学员这次也来了,他们说:“时间在走,庄家的操盘手法也在变,我们量学技术在王子老师的勤恳研究下也在不断的更新,至善至美。我们也要跟上市场的步伐,不能落下。”还有一位学员说:“我太佩服王子老师了,能把这么错综复杂的东西整理出来,关键是制定了一套清楚的执行标准。既然人家王子老师都给咱总结出来了,咱还有什么理由不好好学习呢?”

点击查看原始图片

点击查看原始图片

  当黑马王子老师带领讲师团及班长学委登场,全场响起热烈的掌声。主持人一一为台上讲师们及班长学委做了介绍,在这5天4夜的课程中,他们将把自己的捉牛擒龙绝技及经验分享给特训的各位量友。黑马王子老师现场授课,讲解量学跟庄识庄的方法及量化标准,还有选牛的反导系统、三底战法、买阴战法、康桥战法,更有925组合拳、431组合拳,量学一统天下看盘法。课程结束后还将开展为期两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。

点击查看原始图片

  成功的路上从来没有捷径,只有不断地学习,不断地付出,日积月累,才能成功。据悉,黑马王子老师是股市“量学理论”创始人和“伏击涨停”倡导人,著有我国股市“四大名著”《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》《涨停密码》,是股市温度计、股市脉搏仪、股市心电图的发明人。黑马王子老师边预报、边验证、边著书立说的实战派风格,让其良好口碑得以持续下去。

点击查看原始图片

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李兆辉

责任编辑:牛卓倩

相关新闻
推荐阅读