'

阳谷:大布乡举办“学党史 守初心”书画展活动

2021-04-28 07:44:42 来源: 大众网 作者: 苏培贞

  大众网·海报新闻 记者 苏培贞 通讯员 郑雪果 阳谷报道

  为庆祝建党100周年,4月27日上午,山东省聊城市阳谷县大布乡“学党史 守初心”书画展在徐良府村文化广场隆重举行。

  本次活动参展的书法绘画作品共有七十余幅,展览分两部分:第一部分:学党史、守初心 ;第二部分:加强文化建设,助推乡村文化振兴。紧紧围绕 “爱祖国 爱家乡 助推乡村振兴”几大主题,书法挥洒自如、苍劲有力,绘画笔墨淋漓、激扬山河,真正做到了主题鲜明、令到现场参观的广大党员群众叹为观止,流连忘返。

  “这是一次特殊的党史学习教育体验,通过参观书画展,我们再次感受到肩上的使命与担当。在今后的工作中,我将不忘初心,牢记使命,以全心的精神状态投入工作,铆足干劲、力争上游,更好地为落实十四五规划、促进乡村振兴而努力。”大布乡党委书记任立迎说。在场的党员群众纷纷表示,一定要以本次参观书画展为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局。

  本次大布乡开展的书画展只是党史学习教育活动中的一个缩影。为进一步将党史学习教育做深、做实,该乡还将进一步开展“党史大课堂”、“百年百部红色经典” 主题诵读、“中国梦 新时代 跟党走”百姓宣讲等一系列主题教育活动。

初审编辑:李兆辉

责任编辑:李长振

相关新闻
推荐阅读