QQ截图20170912171357.png'

女星们穿背带裤的较量,杨幂竟遭王鸥碾压?

2017-09-12 17:03:00 来源: 中国青年网 作者:

  背带裤是减龄必备神器,时髦又百搭,洋溢着青春的气息。它是衣柜里必不可少的搭配单品,女星也争先恐后地穿起了背带裤。

  1.阿sa

  阿sa一直有童颜美女之称,圆圆的脸蛋看起来胶原蛋白满满,穿上减龄的破洞背带裤显得更加可爱。

  2.刘诗诗

  白色毛衣搭配背带裤,加上运动鞋,一派日常清爽的打扮,看起来清新靓丽,和她本人淡然的气质很搭。

  3.欧阳娜娜

  “真少女”穿上背带裤更显青春本色,全身都是浅色系的搭配,少女感十足,充满青春活力。

  4.王鸥

  烈焰红唇和背带裤的搭配,性感与清纯的碰撞,连休闲的单品都能穿出性感的味道,王鸥的确是个不可多得的尤物。

  5.杨幂

  黑色平肩T恤使得香肩大露,单肩背带裤看起来性感又慵懒,这种穿法很少有人尝试。不过,走在时尚前沿的“带货女王”杨幂穿起来毫不违和。

  6.唐嫣

  “白T+背带裤+运动鞋”是最经典的搭配,看到这一身打扮,就会明白为什么唐嫣扮演“傻白甜”毫无压力了。

  7.高圆圆

  高圆圆牌标准笑容看起来就让人感觉充满正能量,背带裤为其增添了几分俏皮感。可甜美可御姐,高圆圆不愧是直男斩。

  8.张柏芝

  无袖背心将略有赘肉的手臂暴露无遗,脖子上黑色的围巾看起来也显得累赘。这身搭配有点问题,但张柏芝的颜还是很美的。

  9.Angelababy

  高高束起的马尾和背带裤简直是绝配,直筒的裤腿很修饰腿型,显得腿笔直修长。baby这样干净清爽的打扮感觉比她平时一些华丽的服饰更美呢~

  10.赵薇

  这一身也是知性和俏皮的混搭风,红色尖跟皮鞋衬托了小女人的妩媚,小熊链条包和背带裤却展现出了少女的可爱。

  11.白百何

  白百何对背带裤应该是情有独钟的,多次身着背带裤现身,的确看起来很休闲。宽大中性风的牛仔裤掩盖了她姣好的身段,但也别有一番风味。

  各位女星的搭配各有特色,都有自己的一番韵味,你最喜欢谁的搭配呢?

初审编辑:贾志丽

责任编辑:张令可

相关新闻
推荐阅读