'

赵丽颖拍新剧《明兰传》 阵容强大超《楚乔传》

2017-08-05 07:47:00 来源: 新华网 作者:

  正午阳光曾经创造出《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》等好剧,《知否》由《战长沙》原班人马:制片人 侯鸿亮 / 导演 张开宙 / 编剧 曾璐 吴桐 ,共70集。期待又一部佳作的诞生!

  《知否知否应是绿肥红瘦》讲述了从事法律文书工作的姚依依,因一次穿越回到了古代,成为盛家最小的庶女盛明兰,经过生活的磨砺,盛明兰终于学会了如何在古代这个大家庭里活出自己、活出尊严的故事。

  穿越后,姚依依来到古代盛家,是第六个女儿,卫姨娘的女儿,庶女,后被顾廷烨迎娶,宁远侯夫人,正一品诰命。积极消极并存,但想通之后打起精神努力生存了下去,受人喜爱,开朗活泼但不失心思,并没有什么圣母情怀却很善良。不喜欢算计别人,性情疏懒,想要做个米虫,但由于种种原因不能实现这个梦想。

  该剧之前一直盛传会由angelababy出演,引起一众原著党的不满,官微还特地发博澄清。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读