'

2019聊城市青年人才洽谈会嘉宾恳谈会召开

2019-09-11 11:26:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 杨潇潇 张毅恒

  大众网· 海报新闻聊城9月11日讯(见习记者 杨潇潇 张毅恒)

  9月10日下午,2019聊城青年人才洽谈会嘉宾恳谈会召开。市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席会议并讲话,市委常委、秘书长陈秀兴,市政府副市长马丽红出席会议。市委常委、副市长郭建民主持会议,24名嘉宾代表和有关市直部门、东昌府区主要负责同志参加恳谈。

  恳谈会上,国家特聘专家、海归一号(北京)海外高层次人才服务中心主任王运虎,中国电子第六研究所副所长,中电华胜信安公司总经理秦军,北京海中知识产权咨询有限公司总经理黄贤涛,国家特聘专家、浙江赛尚医药科技有限公司总经理荆杰四名嘉宾代表作了发言。

  孙爱军在讲话中指出,这次青年人才洽谈会青春气息浓厚,充满活力,嘉宾以青年人为主,多数是70后、80后,还有90后、00后的代表,科技水平高,是行业的翘楚。还有一批高等院校的专家学者在各自领域有建树,亲切感强,聊城籍嘉宾占了一多半,家乡气息浓重。

  孙爱军强调,举办青年人才洽谈会,既是为推进聊城高质量发展搭建平台,也是为青年人才实现梦想提供桥梁,各位嘉宾的到来为聊城增添了生机活力,带来了新的思想,提供了发展机会。孙爱军代表市委、市政府郑重承诺“三个凡是”,凡是国家法律法规没有明令禁止的,都要放行;凡是先进地区行之有效的政策措施,都可参照;凡是符合聊城市实际、对项目有利的措施方法,都可试行。将以最大的诚意、尽最大的努力,为各位嘉宾提供全方位、便利化、人性化的服务。

  恳谈会前,孙爱军专门会见了独角兽企业负责人、聊城籍优秀青年企业家、北京旷视科技有限公司总裁付英波,北京易华录信息技术股份有限公司董事、总裁林拥军一行。市委常委、副市长郭建民,市委常委、秘书长陈秀兴,市政府副市长马丽红参加会见。

 

初审编辑:李乐涛

责任编辑:牛卓倩

相关新闻
推荐阅读