'

第十七届中国文博会邀歌手李思雅SIYA开幕式演绎嘻哈原创歌曲

2021-10-08 17:56:50 来源: 网络 作者:

  (注:文博会全景拍摄)

  9月23日-27日,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心举办。辛丑牛年,八月十八,24日上午,正逢国庆佳节将至,原创音乐人李思雅SIYA受邀作为2021届中国文博会表演嘉宾,在深圳市委领导、龙华区副区长张智、文体局长黄局长的带领下,将rap融合成传统文化表演为深圳钢琴博物馆正式落户所拉开序幕!区领导张智率队前往文博会主会场龙华展区巡展,细致了解龙华展区情况,见证深圳钢琴博物馆落户龙华签约仪式。

  (注: 左:歌手李思雅 中:区常委宣传部黄丽敏 右:区领导张智)

  文博会是一个经过十二年的打磨,伴随着中国文化产业成长起来的深圳文博会,已然是中国历史最长、最专业、最权威,也是规格最高的一个文博会。

  文博会场馆内争奇斗艳,成为各地展示一年来文化成果的舞台;场馆外的论坛和峰会则是高手云集,把脉论道文化产业的发展走向、各地的行业内外的人悉数引来,为文化产业进行总动员,从文化科技融合到建立现代文化市场体系贡献着力量!

  (注:李思雅登台演唱)

  此次为开幕式前来会场的嘉宾可谓旌旗蔽空,阵容豪华。实力唱将声音洪亮,气势激昂。开麦的一瞬间,便燃爆全场氛围。

  歌舞者身着霓裳羽衣,随风摇摆。花枝招展的臂弯下,曼妙的身影舞出千姿百态。

  (注:说唱歌舞节目)

  (注:古典戏剧表演)

  这次开幕式活动,李思雅SIYA携青年演员所准备的表演如说唱表演、歌舞表演等,龙华区副区长张智还高度赞扬了表演者的行为艺术与勇于创新的高尚精神,并以自身为代表,传播真诚为民服务的至高理念与彰显其伟大胸襟。

  醒狮献礼、说唱歌舞、盛世国乐,国潮走秀,无论是传统、科技、古风,还是时尚、说唱都完美结合在了一起,现场也是一片祥和的气氛。

  (注:版画长廊)

  (注:时尚大道)

  (注:数字天地)

  “欲穷千里目,更上一层楼。”是王羲之为了赞美人们不断进步的高尚精神与雄伟气魄留下的诗篇。

  它提倡的就是一种勇往直前、不断完善自身和为未来作出贡献的优秀品质,让我们为深圳之创新发展,中国之创新发展不断地努力,为国家乡村振兴、新时代精神文明建设、新社会主义文化共建创造美好的未来!

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:杨霄

责任编辑:朱学勇

相关新闻
推荐阅读