'

单身焦虑感从何而来?郑州我主良缘称这一点要重视!

2021-10-08 16:46:39 来源: 网络 作者:

  从一些交友负面新闻就能看出,越是在心态上产生了较大的波动,越容易让自己陷入婚恋骗局。郑州我主良缘在做具体分析时就指出,从数据上来看,超过70%受骗单身,抱着想快速脱单的心态在做选择,这样的婚恋心态下,焦虑感不断提升,自然要反作用于最终的脱单成效上,难有理性的结果。对此,郑州我主良缘资深婚恋顾问就建议单身,在面对家人催婚,或者朋友间频繁的秀恩爱时,一定要调节好自己的心态,找准自身问题,寻求具有针对性的婚恋服务方案。

  那么,单身应该如何对抗内在焦虑?什么样的方式更适合现代人呢?

  “不论是从单身的年龄区间划分去看待,还是从个人诉求与能力的平衡点去突破,单身在做选择之前,可以采取多沟通、多倾听的方式,与婚恋顾问、家人、朋友之间,通过更为有效的沟通方式,建立起良好的信任关系。在这样的前提下,才有可能较为高效地实现个人婚恋理想。”郑州我主良缘资深婚恋顾问指出,从整体婚恋服务模式,以及目前所能提供的指导内容两方面来看,单身们存在的个体差异与认知是服务初阶段要做好的。“所以,作为专业的婚恋机构,我们要帮助单身完成自我分析、理解等一系列的基础环节,让后续服务的标准得以提升。”郑州我主良缘资深婚恋顾问介绍到。

  而单身们的服务体验感如何?“在我接触郑州我主良缘以来,曾经担心的那些问题确实都没发生。像什么密集相亲,郑州我主良缘并没有这样安排。整体而言,他们的服务和宣传还是比较匹配的。为我指导的专属红娘老师会及时跟进我的交友动态,以及心态变化,让我能够在相对轻松的状态下,参与到自己感兴趣的活动。”据黄先生介绍,自己原本的一些担忧,以及焦虑的情绪得到了很好的解决,对最后牵手心仪对象起到了很好的推动力。

  郑州我主良缘资深婚恋顾问也总结到,从单身的婚恋心态调节入手,是帮助单身找准交友方向,做出正确选择的基础。“站在专业的角度来看,交友精准性是最为直接、有效的,能够缓解单身焦虑感的关键。再多的理论知识灌输,都不及帮助单身做出正确的选择,让他们在交友过程中实实在在感受到自己的变化、提升。”

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:杨霄

责任编辑:朱学勇

相关新闻
推荐阅读