'

大腿吸脂真的有用吗,吸脂关几梦给出答案

2021-10-08 16:43:26 来源: 网络 作者:

  “大象腿”如何摆脱,你都为此付出过什么代价呢?吸脂瘦腿这一技术出现后,很多求美者都轻松的告别了“大象腿”,那么大腿吸脂真的那么轻松快捷吗?下面就由脂肪整形专科技术院长关几梦医生,来为我们专业讲解一下相关问题。

点击查看原始图片

  脂肪整形专科技术院长关几梦

  大腿环吸一种快速瘦腿的捷径

  关几梦医生介绍,在脂肪整形发展迅速的今天,大腿吸脂绝对是最快捷有效瘦腿方法,因为人体在成年后脂肪细胞数量是基本恒定的,通过运动改变的脂肪体积,其实并没有改变脂肪的总数量,所以当停止运动之后,脂肪细胞体积再次变大之后,大腿的维度会回到原来的状态,甚至更大了。而吸脂手术是通过减少大腿的多余脂肪,绝对性的针对脂肪数量来一个减小维度,吸脂后通常是可以达到有效的瘦腿效果的。

  大腿环吸后会留疤吗

  那么吸脂手术在保障效果的同时会不会留下疤痕呢?这是很多求美者都关心的话题,关几梦表示,健康的皮肤都有一定弹性,由于皮肤弹性纤维的收缩作用,吸脂手术后皮肤会自主回缩,恢复到紧致平整的状态。但如果手术医生抽脂的方法不够熟练、抽脂的量的把握不够精准,也是有可能造成凹凸不平的,

  最后关几梦医生告诉广大求美者,医学医美发展迅速的今天,吸脂技术已经非常成熟了,而大腿吸脂本身是比较早的技术,但要保障良好的实际效果,关几梦医生还是建议大家到专业的脂肪整形专科机构找专业的医生进行操作,为了保障广大求美者的安全,求美还是要谨慎一些。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:杨霄

责任编辑:朱学勇

相关新闻
推荐阅读