'

一嗨租车:无数用户心中值得信赖的良心企业

2021-09-14 16:17:37 来源: 网络 作者:

  自一嗨租车签约顶流实力男神王凯为新代言人之后,连续发布多支代言TVC,网友一边看男神帅气出镜大秀颜值,一边了解互联网租车的知识。在8月18日王凯生日当天新发布的视频中,细心的网友发现:原来王凯在代言前就已经是一嗨租车的“老用户”了,喜欢的明星代言亲身体验过的产品,堪称代言界知行合一的典范。

  2021年6月下旬,国内互联网直营连锁租车巨头一嗨租车正式签约实力与人气兼具的男神王凯为新一代品牌代言人。从官宣到现在,一嗨租车连续发布多条王凯的代言视频,其中有关于品牌形象的TVC、产品介绍的TVC,还有一个问答环节,王凯非常开心的自述,他在代言一嗨租车前,就已经使用过一嗨租车的产品,对一嗨租车的印象相当好。

点击查看原始图片

  王凯在一嗨租车微博发布的视频中介绍一嗨租车的多种使用场景和优势功能,比如一嗨租车提供丰富的车型选择,销售人员选择空间宽绰的车型,可以带更多样品;奶爸奶妈出门租车,一嗨租车会提供宝宝安全坐椅;全家出门有七座的轿车,舒适又温馨;公司小团建有商务MPV,组队出游不拥挤;另外,还有高端车型,满足精英消费人群的尊贵需求。

  一嗨租车免异地还车费也是王凯介绍的重要优势,一嗨租车支持异地取车还车,并在2020年正式启动免异地还车费政策。这得益于一嗨租车遍布全国450多座城市的业务网点,用户租车后直接到达目的地就能还车,不用折返回头路。而针对区域相邻省份或直辖市的跨省和省内免异地还车费,又能省去异车还车所产生的费用,使得租车出行也和顺风车一样方便,前者拥有更主动的自由权。

点击查看原始图片

  王凯既是代言人,又曾是一嗨租车的用户,他以用户角度分享:使用一嗨租车出行,自由、舒适、随心。另外,一嗨租车新车多,用户可轻松租车多种高端车型,让真正对出行质量有追求的用户出行不将就。对于主持人提问出行时最看重什么,王凯也坦言,最看重舒适和安全。无独有偶,这也正是一嗨租车多年来对用户始终坚持和不断提升的重要服务目标。

点击查看原始图片

  据了解,一嗨租车在全国设有7000多个线下服务网点,业务覆盖全国450多座城市,车队规模超过8万台,中高端车型约200种,是一家主要为个人和企业用户提供租车和多种形式包车的综合汽车出行服务商。新冠疫情暴发后,一嗨租车立即推出“无接触出行方案”、“中高风险地区免租金”,以及疫情或自然灾害区域导致的取消或修改订单免违约金政策,是无数租车出行用户心中值得信赖的良心租车企业。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:杨霄

责任编辑:朱学勇

相关新闻
推荐阅读