'

三环斩获10项“金勾”大奖 强力助推制锁产业创新发展

2019-01-11 15:39:00 来源: 烟台大众网 作者:

  2018年12月12日,以“锁定‘金’彩·智造未来”为主题的2018中国五金制品协会制锁分会年会暨“金勾奖”中国锁具及工艺装备设计大赛颁奖典礼在广东珠海举行。

  本次活动由中国五金制品协会、中国日用五金技术开发中心、中国五金制品协会制锁分会、国家日用五金行业生产力促进中心及全国五金工业信息中心联合主办。活动当天,行业大咖、跨界精英与全国媒体等500多人集结现场,一同探寻变革与整合期下的制锁行业新未来,行业专家和领导出席本次会议。烟台三环锁业集团股份有限公司董事长、制锁分会理事长张书亮出席会议并作分会工作报告。三环作为锁具行业领军者斩获10项大奖,强力助推制锁产业创新发展。

  在我国经济与产业转型的大时代下,品牌与效率成为了当前中国制造行业发展的核心关键词。作为传统制造业的制锁行业,也迎来了新的机遇和挑战:品牌格局分化、零售渠道革新、技术与应用创新不断提速、整装趋势突显……在新的商业模式与产业格局下,会议共同探索制锁行业未来新趋势。

  作为本次活动的重磅环节,“金勾奖”颁奖典礼可谓星光熠熠。其中,SH—FP—008三环安全指纹锁获得第二届中国锁具及工艺装备设计大赛最高奖:金勾至尊奖;

  △指纹锁SH-FP-008

  CFS40100自弹锁闭窄体智能门锁获得第二届中国锁具及工艺装备设计大赛最高奖:金勾至尊奖;

  △隐形指纹锁CFS40100

  SH—FP—006三环智星指纹锁获得金勾奖;

  △指纹锁SH-FP-006

  指纹密码机要柜获得第一届中国锁具及工艺装备设计大赛最高奖:金勾至尊奖;

  △指纹密码机要柜

  玛拉利指纹锁获得第一届中国锁具及工艺装备设计大赛最高奖:金勾至尊奖;

  △玛拉利指纹锁

  遥控锁芯及一种集室内及室外双重反锁、快开快锁、双重防猫眼开锁功能于一体高性能电子智能防盗锁获得第一届中国锁具及工艺装备设计大赛金勾之星奖;陶瓷把手及面板门锁获得第一届中国锁具及工艺装备设计大赛金勾奖;基于紧密结构传动技术新型动力物流锁、基于转换钥匙开启的高保密AB钥匙锁芯获得第一届中国锁具及工艺装备设计大赛入围奖,三环成为实至名归的大赢家。

  此次金勾奖颁奖典礼的盛大召开,旨在针对行业短板,评选出最具创造力和影响力的理念和产品,推动五金产品设计的创新能力。“金勾奖”的评选标准主要有设计的创新性、美观性,对用户的价值,是否安全以及生产的环保性等,而三环的产品在层层严苛的评选中脱颖而出,揽获了“金勾至尊奖”、“金勾之星奖”、“金勾奖”、“入围奖”等10项大奖,说明三环无论在工业美学、品质把控还是产品功能及独特性、创新性、安全性等方面都有着惊艳的表现,并始终走在行业前列。

  三环深耕锁具行业88年,始终保持着对前沿科技的探索与创新。10项大奖不仅是一种荣誉,更是一种鞭策。未来,三环将继续坚持创新驱动发展战略,全力推行智能制造升级改造,为进一步推动锁具行业创新发展贡献力量。

初审编辑:孙海燕

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读