'

“百家透明工厂体验日”烟台第一站走进喜旺

2018-09-12 10:25:00 来源: 大众网烟台频道 作者:

  “食安山东” 烟台第一站走进喜旺

  大众网烟台讯烟台市食品药品监督管理局主办的“百家透明工厂体验日”活动走进了烟台喜旺工业园,成为“食安山东”的第一站。来自烟台各社区的市民代表、相关媒体记者约50余人参与其中,本次活动不仅让大家对喜旺有了更深入的了解,更感受到了食品安全的重中之重。

  食品安全重于泰山

  七月迎来了2018年全国食品安全宣传周,“透明工厂体验日”活动作为带领消费者走进食品行业的主要活动之一,旨在让大家深入了解身边的食品安全。喜旺工业园作为本次活动的第一站,开启了烟台市食品安全宣传周活动,带领广大消费者感受“食安山东”。

  在本次活动中,烟台市食品药品监督管理局的相关领导进行现场致辞时,深切表达了食品安全重于泰山的概念,这与喜旺集团20多年来的发展理念不谋而合。集团自成立以来始终将质量视为企业的生命,坚持做高品质产品,将消费者关心的食品安全问题作为各项工作的重中之重。

  值得一提的是,公司内食品检测中心张主任在活动现场向大家讲述了喜旺的全流程食品质量管理体系,全面介绍了集团对于食品安全的重要措施以及毫不动摇的决心。在保证营养、安全、新鲜产品及时送达的同时,还能维持独具特色的口感风味。

  为了表示对于食品安全的重视,喜旺公司特设“安全中心”,全面负责产品质量与食品安全。下设食品安全部、食品检测中心和食品质量安全小组,对供应商准入、研发、入厂原料、生产加工过程、物流和销售实施全程监控。

  另外,公司还通过强化风险防控、推进食品质量安全体系建设等措施全面确保食品安全。

  50余名消费者通过喜旺感受“食安山东”

  据了解,参与到本次活动中的消费者共有50余人,喜旺向大家展示了企业的发展历程与丰富的文化,让大家在深入了解喜旺的同时,能够在食品安全方面更加放心。

  参访者还实地参观了喜旺国家级科研中心,了解相关生产工艺流程、质量管控、产品特点、企业文化以及“食安山东”品牌创建和相关食品安全知识。在参观喜旺集团检验设备的同时,深切的感受到喜旺将食品安全视为企业发展的重中之重。作为国家认定企业技术中心,喜旺始终将产品质量与品质作为首要目标。

  “这次体验活动很值得,以前只是认为喜旺产品口味好而且品牌值得信赖,来实地参观以后才知道,原来品牌的背后有这么多的付出,有这么多先进的检验工艺和各个环节的层层把关来保障质量安全。”来自芝罘区的李女士激动地说。

  喜旺立足安全 打造食品强企

  喜旺集团始终坚持以“工匠精神”为理念打造品牌,立足安全问题,打造百年基业的宏伟蓝图。这使得产品不仅在国内市场取得了巨大成功,也征服了北美、日本等高端市场。公司先后获得“中国名牌产品”、“山东省质量管理奖”、“影响中国食品品牌”、“食安山东生产加工示范企业”等荣誉称号,2018年更是拿下了加拿大肉类行业领军奖,成为加拿大史上唯一获此殊荣的中资企业。

  食品安全是国人最为关注的重点,产品的成功与企业的发展没有捷径,喜旺集团将继续以“为人类更健康的生活”为使命,为消费者提供更加安全营养健康的放心产品。将食品安全放在首位,打造出最具竞争力和影响力的国际品牌。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读