'

高新区:全面启动燃气入乡工程

2017-04-26 17:04:00 来源: 聊城新闻网 作者:

IMG_9011_副本.jpg

 

IMG_9014_副本.jpg

 

IMG_9034_副本.jpg

 

IMG_9069_副本.jpg

 

  4月25日,高新区举行燃气入乡工程战略合作协议签字仪式。中石油昆仑燃气有限公司山东分公司总经理胡新文,高新区党工委书记、管委会主任张连臣,党工委副书记徐霞、管委会副调研员张连及相关部门、乡镇负责同志参加活动。

  张连臣代表高新区党工委、管委会对胡新文一行的到来表示欢迎,并详细介绍了高新区的经济社会发展情况。他指出,燃气入乡是一项重要的民生工程,有助于提升高新区基础设施水平,使广大农村群众用上清洁能源,减少环境污染,改善环境,提升城乡一体化水平。

  胡新文对高新区在燃气入乡工程中的大力配合表示感谢,希望双方以此次签约为契机,进一步加强合作,全力推进燃气入乡,为广大农村群众服好务,为高新区民生事业的发展添砖加瓦。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读