'

高新区:扎实做好大气污染防治工作

2017-03-07 10:41:00 来源: 聊城新闻网 作者:

IMG_6300_副本.jpg

 

IMG_6211_副本.jpg

 

  3月6日,高新区就大气污染防治工作组织相关部门到辖区部分企业进行检查,党工委委员、管委会副主任杨印成参加活动。

  杨印成一行先后到华建一街区、阿华制药、鲁西集团退城进园项目及部分沙石料厂、钢管企业实地督导检查,详细了解了各企业裸露地面覆盖等情况,对检查中发现的问题,责令相关部门立即整改到位。

  杨印成要求,各级各部门要深刻认识目前大气污染防治的严峻形势,积极做好政策宣传,加大整改督导力度,对于发现问题不及时整改的,要集中问责,确保大气污染防治工作见实效。要突出整治城区燃煤锅炉、扬尘及餐厨油烟等重点空气污染源,对污染隐患坚决说“不”,切实把大气污染防治工作落到实处。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读