'

冠县与中国通用咨询投资有限公司 中煤建工集团签订战略合作协议

2017-03-09 14:12:00 来源: 中国冠县 作者:

  3月6日,冠县与中国通用咨询投资有限公司、中煤建工集团就ppp项目签订战略合作协议。

  中国通用技术集团、中国通用咨询投资有限公司专家委员会首席专家周宏,中煤建工集团经营部副总经理陈东甫,环绿生态景观建设集团有限公司董事长万成兴及我县县委副书记、县长崔新乐,副县长张澍民参加签约仪式。

  中国通用咨询投资有限公司是城市基础设施和环境工程建设项目咨询领域的“国有主力军”,拥有健全的国内外市场支撑体系、资深的专家团队、丰富的资本运作经验、成熟的商务集成能力以及良好的政府关系,双方战略合作协议的签订可协助冠县挖掘资源潜力,提升资源环境质量,引导社会资本、央企进驻本区域,发挥各方优势,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

  根据协议,中煤建工集团对冠县投资项目主要包括基础设施建设、市政道路、污水处理、综合管廊、智慧城市等,双方采取ppp+epc的模式,在合规合法的基础上,共同探索、创新合作细节,全面推动相关项目的实施。

  在冠期间,周宏一行还到冉海水库、中华第一梨园、灵芝文化园、萧城遗址进行实地参观考察,详细听取冠县城区建设、交通、水利、旅游等总体规划,举办ppp专业知识讲座,对冠县良好的投资环境给予充分肯定,他们认为,冠县经济社会发展迅速,历史文化资源丰富、发展潜力巨大,具有良好的投资发展前景,希望双方进一步加强沟通交流,共同推进合作发展。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读