'

食安冠县“放心工程”动员大会召开

2017-02-16 15:55:00 来源: 中国冠县 作者:

  本网讯 2月14日,食安冠县“放心工程”动员大会召开,县委常委、副县长赵存吉参加会议并讲话。

  赵存吉指出,要牢固树立食品安全工作“刻不容缓、责无旁贷”的责任意识,县食品药品监督管理局不断强化食品安全服务监管,努力构建执法监督、行业自律、企业负责、社会监督的工作格局,各生产经营单位积极参与并投身到创建工作中来,始终做到诚信经营、合法经营。要扎实推动“放心工程”创建活动深入开展,以解决工作中存在的突出问题和安全隐患为突破口,以构建生产经营环节食品安全长效监管机制为着力点,多措并举,扎实推进,确保食品安全工作取得实实在在的成效。要进一步落实“监管部门各负其责,企业是第一责任人”的食品安全责任体系,各司其职,齐抓共管,努力保障创建工作取得实效。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读