'

宫志远一行到东昌府区行政审批服务局调研指导

2022-06-22 11:15:30 来源: 大众网 作者: 王靖程

  大众网·海报新闻记者 王靖程 聊城报道

  6月21日,山东省政府副秘书长、办公厅党组成员宫志远一行五人到东昌府区行政审批服务局调研指导工作。聊城市政府副秘书长、办公室主任侯德功,聊城市行政审批服务局党组副书记、局长闫友亮,东昌府区委常委、副区长梅永杰陪同调研。

  调研组一行实地察看了东昌府区企业全生命周期办事大厅布局和运行情况,听取东昌府区新上线“云易办”系统的应用研发情况,并就相关问题进行了交流讨论。随后,一行人观看了东昌府区“小易”工作室服务品牌宣传片,并现场体验了“云易办”系统服务模式。调研组对东昌府区行政审批服务局利用数据赋能创新帮办代办服务模式,助企降成本、增效益,开创线上线下一体化集成服务格局点赞。最后,调研组一行到新区街道便民服务中心实地考察并听取工作汇报。调研组提出,东昌府区要认真总结优化营商环境创新举措,为全省提供可复制、可推广的经验。

  调研组高度评价了该局在经济社会发展、为企纾困解难方面所作的工作,并对东昌府区在政务服务工作上取得的实际成效给予肯定。调研组指出,行政审批局是直接面向公众,直接服务企业群众的一线政务服务窗口单位,打造高标准阵地、高素质队伍、高品质服务、高效率模式至关重要。要紧紧围绕“走在前开新局”,深入开展“双全双百”工程,聚焦企业全生命周期,实施创新引领提升行动,探索推出新形势下更多便民利企的新举措,打造营商环境新高地,厚植高质量发展沃土。

  东昌府区行政审批服务局将以此次调研为契机,抢抓机遇谋创新,继续强化数据赋能,深化行政审批改革,提升政务服务质效,以更高标准、更强举措、更实作风,服务企业、服务项目、服务基层、服务发展。(通讯员 梁永丽)

初审编辑:杜静

责任编辑:李兆辉

相关新闻
推荐阅读