'

任伟来茌平县就法制建设及法学会工作进行调研

2017-04-26 16:25:00 来源: 茌平政务网 作者:

  4月25日,省法学会专职副会长兼秘书长任伟在市政法委常务副书记张树奎的陪同下来我县就法制建设及法学会运行工作进行调研。

  县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、政法委书记杜贾林陪同活动。

  任伟一行先后来到振兴街道前曹村和县法制文化公园,查看城乡法律服务全覆盖体系建设工作,并与基层法务工作者交谈,听取我县法律服务全覆盖体系建设工作的措施和成效。

  张琳指出,近年来,茌平县一直把法学会工作作为建设平安茌平、法治茌平的重要载体,以建设“实力茌平、开放茌平、生态茌平、宜居茌平、和谐茌平”为目标,扎实开展法治宣传和法律服务工作,着力构建城乡法律服务全覆盖体系,为全县经济发展和社会稳定发挥了积极作用。

  任伟对我县抓基层打基础、深化法务工作建设、全面加强政法工作、全力维护社会稳定的先进做法给予充分肯定。希望政法部门在工作中不断创新工作思路,增强自觉服务经济发展的自觉性和主动性,为全县经济社会持续健康发展创造良好的环境。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读