'

茌平县委副书记、县长朱正林就创森工作进行现场办公

2017-03-09 14:05:00 来源: 茌平政务网 作者:

  3月8日,县委副书记、县长朱正林就我县创森工作进行现场办公。副县长刘志华,县政协副主席、县政府办公室主任谷秀坤参加现场办公。

  朱正林先后查看了杜郎口镇、温陈街道、博平镇的创森工作现场,听取了相关负责同志的工作汇报。

  朱正林要求,各乡镇(街道)、县直有关部门要充分认识创森工作的重要性和紧迫性,进一步明确目标、细化任务、加强配合,与上级部门做好对接,努力形成齐抓共管的工作合力。要加大土地流转,为造林绿化搭建良好平台;要严格绿化规模、树种、档次,确保高标准完成绿化工作任务。要以“知不足而后晋升,知重点而明方向,知内容而后规划,知难点而迎头上,知责任而后推进” 为指导,认真分析重点、难点和亮点所在,倒排计划,严格考核,确保创森工作扎实推进。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读