'

冠县农业综合服务中心:关于落实2019年农机购置补贴政策的公告

2019-08-14 09:52:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 乔思亚

  大众网·海报新闻冠县8月14日讯(记者 乔思亚)记者从冠县农业综合服务中心了解到,关于落实2019年农机购置补贴政策现予以公告。

  一、补贴对象:冠县县域内从事农业生产的个人和农业生产经营组织(以下简称购机者)。

  二、补贴规模:补贴资金总额为2000万元。

  三、补贴标准:按照《山东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(修订稿)执行。

  四、补贴条件

  1、8月15日前集中优先开展农机报废更新补贴工作。8月16日起,报废更新补贴和常规补贴工作同步进行。

  2、转入常规补贴后,对保证主要农作物生产所需机具和深松整地、粮食烘干、免耕播种、高效植保、节水灌溉、高效施肥、水肥一体化、青饲料收获、秸秆还田离田、残膜回收、畜禽粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理等支持农业绿色发展的机具实行优先补贴。同等条件下,按报名先后的顺序确定补贴对象,先来先补,补贴资金用完为止。

  五、报名时间、地点及方式

  2019年8月12日开始,须本人带机并携带有效的二代身份证原件、复印件(农业生产组织需携带组织机构代码证、工商营业执照和法人二代居民身份证),惠农补贴存折(卡)(其中购机者是农户的提供惠民补贴“一本通”并标记“财政补贴”保证状态正常 、购机者为农业生产组织提供银行账户并保证开通对公账户原件、复印件,购机发票、机动车行驶证原件、复印件1张到县农业综合服务中心(世纪大厦19楼1908室)报名。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:牛卓倩

相关新闻
推荐阅读