'

聊城召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会

2018-09-14 10:34:00 来源: 中国聊城政府网 作者:

  9月12日,聊城市打赢蓝天保卫战三年行动暨2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会召开。副市长、市公安局局长成伟主持会议并讲话,市政协副主席、市城管局局长张金伦参加会议。

  成伟指出,打赢蓝天保卫战和2018-2019年秋冬季攻坚战,是坚定不移地推动生态文明建设、实现2020年空气质量改善目标的必然要求。成伟要求,提高政治站位,坚决树立打赢蓝天保卫战和2018-2019年秋冬季攻坚战的决心和信心。要坚持目标导向、问题导向,找准症结和难点,着力解决环保工作“短板”问题。要不断加强领导,强化监管,确保各项任务落到实处,形成长效机制,让蓝天白云常驻聊城。

  会议传达了大气污染治理的相关工作任务。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读