'

东阿兴阿驾校:训练场地规格高 可满足各种大型汽车培训

2018-09-12 10:09:00 来源: 聊城大众网 作者: 赵志鹏

  东阿兴阿驾校成立于2011年,位于东阿县工业园内,占地75余亩。

  兴阿驾校师资力量雄厚,现有全新教练车90余部,高规格训练场地。

  大众网聊城9月12日讯(记者 赵志鹏)8月10日,聊城大众网举办了“聊城人民满意驾校”的网上投票活动,42万余名聊城人民积极参与并刷爆朋友圈。经过10天的民意评选,最终确定了“聊城人民满意的驾校”前五名名单。其中,东阿兴阿驾校入选并取得第四名的好成绩。

  据驾校负责人介绍,东阿兴阿驾校成立于2011年,位于东阿县工业园内,占地75余亩,校内环境优美、设施完备、科目齐全,兴阿驾校全体员工经过不断努力,把兴阿驾校打造成为了东阿县内一所现代化星级驾校。兴阿驾校倡导诚信服务,学校师资力量雄厚,现有全新教练车90余部,高规格训练场地,学校交通便利,并配有学员接送专车,管理严格,服务周到。

  2014年下半年,东阿兴阿驾校投入巨资建设了大车培训场地,可同时满足各种大型汽车培训。

  东阿兴阿驾校在聊城大众网举办的“2018年度网民票选最满意驾校”活动中获得第四名的好成绩。

 

  大车培训场地是兴阿驾校的一大亮点。2014年下半年,东阿兴阿驾校投入巨资建设了大车培训场地,占地110余亩,车辆75余辆,可同时满足各种大型汽车培训。学校始终坚持把向社会输送合格的驾驶人才为己任,把学员是否满意作为工作的唯一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许。

  据了解,东阿兴阿驾校始终坚持以“一切为了学员满意”为持之以恒的服务标准。本着“视学员为亲人”的服务理念,规范化办学,严抓教练员的培训技能、质量和道德教育,力保广大学员的切身利益。一流的设施设备、一流的师资力量、一流的服务理念、一流的学校品牌!目前大众驾校、广大驾校、兴阿驾校(东阿)三家驾校联合组成聊城市大众驾校。学员凡是在三家任何一家驾校报名,均可在各校区练车。

  兴阿驾校地址:东阿县工业园内鱼山路中段

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李连显

相关新闻
推荐阅读