'

聊城东阿警方打掉一“仙人跳”敲诈勒索恶势力团伙

2018-09-11 10:20:00 来源: 大众网聊城频道 作者: 程洽洽

  大众网聊城9月11日讯(记者 程洽洽 通讯员 耿淑琴)“仙人跳”,是指利用女色骗财的圈套,这种骗局在古代就已出现,而如今骗子们的手段更是不断翻新加码,利用微信“招嫖”。近日,聊城东阿警方打掉一个以“抓嫖”为由敲诈勒索的恶势力犯罪团伙,抓获团伙成员6名。

  2017年9月份以来,犯罪嫌疑人于某、吕某、刘某、于某某等人纠集李某、孟某两名女子,由李某、孟某通过微信添加附近的人“招嫖”,将受害人约出后发生性关系时,于某、刘某、吕某、于某某借机“抓嫖”,将受害人控制,以“将嫖娼一事告知其家人、单位”为由威胁、逼迫受害人交纳“罚款”,多次敲诈受害人钱财,非法获利3万余元。

  该犯罪团伙成员固定,团伙成员曾因抢劫罪、涉嫌非法拘禁被判处刑罚。目前,犯罪嫌疑人于某、吕某、刘某、孟某已被逮捕。李某、于某某被依法刑事拘留,等待他们的将是法律的严惩。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李连显

相关新闻
推荐阅读