'

高唐特勤消防站暨消防装备博物馆开工建设

2017-11-13 16:20:00 来源: 大众网 作者: 侯晓

  大众网聊城11月13日讯(记者 侯晓 通讯员 陈卓 修文)11月10日上午,聊城消防支队在高唐举行高唐特勤消防站暨消防装备博物馆建设项目开工奠基仪式,会议由张洋支队长主持,李军政委作重要讲话。支队党委常委,基层大中队主官,机关干部共计40余人参加活动。

  在开工奠基仪式上,李军政委指出,高唐特勤消防站暨消防装备博物馆项目占地45亩,致力于打造"消防装备展示基地","全民消防教育基地"。目前,各类、各时期在消防工作历史上发挥重要作用的车辆、装备正在全国征集中。

  高唐特勤消防站暨消防博物馆项目的开工建设,是聊城市、县两级党委政府加强消防基础设施建设、促进社会消防工作、提高消防部队战斗力的重要举措,充分体现了党委政府对消防工作的高度重视,对推进消防工作和部队建设具有十分重要的意义。

  仪式结束后,李军政委一行在高唐县委书记张颖,副县长、县公安局局长李鹏的陪同下参观了高唐大队精细化管理工作。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读