QQ截图20170420210538.jpg'

聊城一女子驾驶自行车进高速 交警及时拦停劝回

2017-04-20 21:03:00 来源: 大众网 作者: 袁志威

  大众网聊城4月20日讯(记者 袁志威 通讯员 李晓辉)4月20日,聊城一女子独自驾驶自行车在高速公路上行驶,交警发现后立即对其进行拦停、教育并将其带回收费站,目前正通过派出所与其家人进行联系。

  20日下午,聊城高速交警得到通知,有一名女子正骑自行车从聊城南收费站驶进高速。随后,高速交警立即出发,于16:05分在德上高速德州方向149公里处成功对其进行了拦截。

  交警发现,该女子驾驶的自行车无前后刹车线,车把已经变形,属于不能正常使用的自行车。在经庞勇队长劝阻、教育后,该女子仍坚持不上警车。最终在交警的帮助下,于17:10分到达聊城南收费站。

  经询问,该女子50多岁,患有精神失常病。高速民警在与茌平县胡屯派出所联系后,得知茌平县胡屯乡北张村有一走失并患有精神失常疾病的女性,目前正在确认过程中。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读