大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0635-8220015

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

当前位置:首页 > 娱乐

李湘河边享阳光 粉衣配黑丝贵妇气质十足

来源:新浪娱乐   作者:   2015-05-21 08:23:00

关键词:李湘 贵妇 黑丝 气质 长发披肩

”照片中,李湘长发披肩,戴着墨镜,皮肤白皙,漂亮如昔,悠闲的坐在阳光下喝咖啡,贵妇气质十足。”也有网友称:“有王诗龄更好。”据悉,李湘是在英国参加伦敦中国电影节活动,届时宝贝女儿王诗龄也会出席。(我是弥尔)

李湘贵妇气十足

  李湘贵妇气十足

  5月19日23点46分,李湘通过微博晒美照,并称赞道:“空气不错!”照片中,李湘长发披肩,戴着墨镜,皮肤白皙,漂亮如昔,悠闲的坐在阳光下喝咖啡,贵妇气质十足。此美照曝光后,网友纷纷点赞,有网友留言怒赞称:“湘姐霸气!”也有网友称:“有王诗龄更好。”据悉,李湘是在英国参加伦敦中国电影节活动,届时宝贝女儿王诗龄也会出席。(我是弥尔)

初审编辑:
责任编辑:李鸿杰

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。