大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0635-8220015

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

当前位置:首页 > 娱乐

葛天谈老公刘翔退役:我会祝福他 他会很好的

来源:新京报   作者:葛天   2015-05-20 08:42:00

关键词:刘翔 老公 飞人 壮志凌云 真人秀

葛天作为真人秀八位学员之一出席了本次活动  昨日(5月19日),“飞人”刘翔妻子、演员葛天出席江苏卫视首档飞行类真人秀《壮志凌云》的发布会,并宣布作为嘉宾加盟节目录制。

  葛天

  葛天在发布会现场

  《壮志凌云》发布会

  葛天在发布会现场

  葛天作为真人秀八位学员之一出席了本次活动

  昨日(5月19日),“飞人”刘翔妻子、演员葛天出席江苏卫视首档飞行类真人秀《壮志凌云》的发布会,并宣布作为嘉宾加盟节目录制。节目由葛天、张雨绮、夏雨、黄立行、欧豪等八位明星学员组成,并进行飞行训练,这档真人秀也是葛天的综艺首秀。

  聊老公,也用套话

   作为最受关注的体育全民偶像,刘翔和葛天的婚姻也一直被外界关注。去年9月9日,两人领证结婚,两天后,他们在上海东方艺术中心第一次携手亮相公众场合。但此后,刘翔和葛天便极少一起出现在公开场合。今年4月,刘翔微博宣布退役,他的长文《我的跑道我的栏》并未提到妻子。上周日晚,刘翔在上海八万人体育场举办退役仪式,演讲中仍未提到妻子。此前姚明的退役仪式有叶莉陪伴,李娜的退役仪式有姜山依偎,但葛天当天都没有现身。而在昨日的活动现场,葛天也并未戴婚戒。有意思的是,在现场主持人问到和刘翔有关的问题时,葛天只是简单说:“他在我心里永远是最棒的。”会后被记者问到刘翔退役一事,葛天如同路人甲一样回复:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”

   谈争议,用套话

   昨日,面对众多媒体对新剧大尺度非议的追问,葛天也回应称,网络上流传的这部戏片段在剪辑上有些断章取义,“我是一个演员,诠释角色是我的工作,是我分内的事情。”

  

初审编辑:
责任编辑:李鸿杰

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。