大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0635-8220015

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

当前位置:首页 > 娱乐

章子怡现身米兰宛如公主 被誉谬斯女神显娇羞

来源:新华娱乐   作者:   2015-05-14 08:40:00

关键词:章子怡 苏姗 米兰 公主 2015年

从洛杉矶结束工作的章子怡匆忙飞赴香港辗转深圳现场观看汪峰巡演,随后又经香港飞往米兰出席活动,受Lotti先生邀请在18世纪建造的意大利宫殿共进晚餐,独享宫殿的最高礼遇。

   从洛杉矶结束工作的章子怡匆忙飞赴香港辗转深圳现场观看汪峰巡演,随后又经香港飞往米兰出席活动,受Lotti先生邀请在18世纪建造的意大利宫殿共进晚餐,独享宫殿的最高礼遇。Lotti先生因《一代宗师》而得知并关注章子怡的作品,这次两人相见,更不吝美意称赞章子怡为“缪斯女神”,说得子怡反而有些害羞。

   当地时间5月12日下午六点,章子怡参观意大利某著名奢侈品皮具品牌在米兰开设的第一家旗舰店,随后出席Lotti先生特别准备的晚宴。章子怡身穿白色蕾丝长裙,宛若公主,在这座古色古香的意大利宫殿中,享用来自佛罗伦萨的多星厨师准备的美味佳肴,钢琴声缓缓流淌,梦幻而美妙。

初审编辑:
责任编辑:李鸿杰

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。