大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0635-8800121转601

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

当前位置:首页 > 娱乐

陈乔恩晒睡前美照 闭眼微笑模样甜美(图)

来源:中国新闻网   作者:   2015-04-21 09:03:00

关键词:陈乔恩 美图 微笑 闭眼 模样

昨晚,陈乔恩在微博晒出睡前美照,并留言“好梦”。照片中,陈乔恩身穿格子上衣,并将大帽子戴在头上,她则闭着眼睛对镜头微笑,模样十分甜美。对此,网友纷纷留言“这美图笑的好甜”、“照片角度不错,好评”、“大美人啊”。

陈乔恩晒睡前美照闭眼微笑模样甜美(图)

  陈乔恩微博截图

  中新网4月21日电 昨晚,陈乔恩在微博晒出睡前美照,并留言“好梦”。照片中,陈乔恩身穿格子上衣,并将大帽子戴在头上,她则闭着眼睛对镜头微笑,模样十分甜美。

  对此,网友纷纷留言“这美图笑的好甜”、“照片角度不错,好评”、“大美人啊”。

初审编辑:
责任编辑:李鸿杰

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。