大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0635-8800121转601

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

当前位置:首页 > 娱乐

柳岩化身美厨娘开启贤妻模式 与灿盛喂食贴身洗衣

来源:新华娱乐   作者:   2014-07-14 09:21:00

关键词:贤妻 喂食 葡萄精 如果爱 湖南腊肉

做午餐、套被子、洗床单,各种琐碎家务因为两人的共同完成,变成了粉红又暖心的温情片段。 而柳岩多年蜜友胡夏、师洋在柳岩外出时携鲜花礼物恰好到访,也让黄灿盛措手不及。

   日前,柳岩和“假想男友”黄灿盛在明星恋爱真人秀节目《如果爱》中开启了浪漫的家庭约会模式,好客的柳岩将灿盛请到自己北京的家中,一身橙粉色宽松T恤搭配白色牛仔短裤,柳岩的“美厨娘”造型居家亲和,虽然只是和灿盛两人共进午餐,但为了灿盛能吃到更多自己的拿手好菜,柳岩准备的菜式异常丰富,从老家的湖南腊肉到最新鲜的海虾,从独创的手撕蒜薹到爱心煲汤,款款尽心尽力,样样亲力亲为,甚至在不小心切伤手指后,柳岩也只是简单的贴上创可贴,第一时间继续为“假想男友”灿盛准备饭菜,真可谓是上得厅堂下得厨房的“贤妻”。做午餐、套被子、洗床单,各种琐碎家务因为两人的共同完成,变成了粉红又暖心的温情片段。

   而柳岩多年蜜友胡夏、师洋在柳岩外出时携鲜花礼物恰好到访,也让黄灿盛措手不及。三个年龄相仿的阳光男孩,因为语言不通,只能用手语和肢体互相比划介绍,误会频频十分搞笑。待柳岩返回家中,四个小伙伴秒变无节操玩乐模式,胡夏变身“葡萄精”全程演绎和葡萄不得不说的故事,师洋卓越的舞蹈功底让他在秀下限合影中“仪态万千”,呆萌的灿盛也不得不做出怪相全力配合,柳岩和灿盛就这样被一群好好玩耍的小伙伴们“玩坏了”!

初审编辑:
责任编辑:李鸿杰

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。