'

时长2个月!聊城这条大街本周六起实施交通管制

2020-09-16 09:45:16 来源: 聊城市城市管理局 作者:

  大众网·海报新闻记者从聊城市交警支队获悉,本周六(9月16日)起对北关街(聊堂路-东昌路)实施交通管制。

关于对北关街(聊堂路-东昌路)实施

交通管制的通告

  因聊城市北关大街雨污分流工程建设需要,经市城市管理局与市交巡警支队协商,对北关大街实施交通管制,封路通告如下:

  一、2020年9月19日至2020年11月19日,北关大街(聊堂路-东昌路)根据工程需要实施全封闭施工。

  二、在施工区域附近通行的车辆,请自觉按照交通警察和施工现场人员的指挥通行,车辆严禁超车、超速行驶和乱停乱放。如违反本通告,将按照相关法律、法规的规定处罚。因工程施工给沿线单位和居民、驾驶人带来的不便,敬请谅解支持。

  聊城市城市管理局

  聊城市公安局交通巡逻警察支队

  2020年9月14日

初审编辑:李兆辉

责任编辑:杨霄

相关新闻
推荐阅读