'

聊城市复退军人医院第三党支部召开2017年度组织生活会

2018-03-12 10:00:00 来源: 大众网 作者:

  大众网聊城讯通讯员 张绪江 王浩庆)近日,聊城市复退军人医院第三党支部召开组织生活会。党支部书记商进荣同志主持会议,纪检书记王居中、党支部组织委员张茂信、宣传委员秦景霞参加会议。

  会上,支部书记商进荣围绕政治宗旨强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面开展批评与自我批评,结合自身实际,逐一对照查摆,找准问题所在,深挖问题根源,明确了今后的努力方向和整改措施。 

  随后,组织委员张茂信、宣传委员秦景霞,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行深刻剖析和自我批评,找出存在的不足,提出整改措施。同时支委成员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,既充分肯定成绩,又指出存在的不足;既是思想交锋,更是感情交流;增强沟通,增进情谊。 

  纪检书记王居中对这次组织生活会给予点评,首先对第三党支部召开的组织生活会给与了肯定。一是准备充分;二是查摆问题深刻,批评与自我批评都能做到敢说真话,不说套话。三是达到预期效果,让大家都能坦诚相见,增进团结。但是也提出了存在的问题,批评和自我批评可以再“辣”一些,原因分析再深刻一些。并对以后的工作提出了要求,要求每一位党支部委员深入学习习近平总书记新时代思想,严肃党内政治生活,抓好整改落实,切实转变工作作风,防止形式主义。王居中同志赠送一句话“只管耕耘,不管收获”,让每一位党员干部都受益良多。 

   最后商进荣书记总结发言,首先感谢王居中同志提出的宝贵意见,与会人员对照政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格“四面镜子”,直言不讳,畅所欲言,端正衣冠。此次组织生活会让大家深受启发、获益良多,收到了预期效果。  

初审编辑:李乐涛

责任编辑:刘彦芬

相关新闻
推荐阅读