'

抓市场 重科技,诺斯贝尔书写护肤品代加工范本

2019-09-17 10:04:00 来源: 互联网 作者:

  随着人们生活水平的提高,人们生活收入的增加,这些都大大促进我国化妆品行业的发展。据相关媒体报道,化妆品行业目前已开拓了5000亿美元的全球市场和2000多亿元的中国市场,化妆品行业已经成为全球范围内一个强有力的新增长点,而作为化妆品细分的领域,护肤品市场的规模也越发庞大。在这样的背景下,以诺斯贝尔为代表的护肤品代加工企业开始进入大众的视野,其中诺斯贝尔以多年护肤品代加工经验和强大的科研力量成为国内首屈一指的代加工企业。

诺斯贝尔护肤品代加工产品

  对于想要在护肤品领域分得一杯羹的企业来讲,选择护肤品代加工企业的重要性不言而喻。这是因为护肤品代加工能够建立在长久的经验,以及敏锐的市场嗅觉之上,对消费者喜好有入木三分的洞彻。而这些优势,诺斯贝尔早已全部掌握。诺斯贝尔作为一家集研发、设计、制造为一体的专业护肤品代加工企业,不仅为品牌需求提供技术支持,甚至可以帮助品牌商进行产品设计及研发。这十几年来,诺斯贝尔出产的产品品质和制造工艺已经收到了国内外知名品牌客户的广泛认可。

  对于任何成功的护肤品代加工企业来说,强大的科研力量是其发展强大的最重要因素,为了不断提升自身的综合实力,诺斯贝尔近年来不断加大科技研发的投入,在国内和韩国均成立了研究所。国内研究所专门做产品感官测试,每年检测超过2000个产品;韩国研究所引进韩国知名研究人员和化妆品专家,通过对化妆品趋势的研究,开发新型的护肤、面膜和其他化妆品配方,以推出更好用、更实用的产品。

诺斯贝尔研究所

  正是因为有了诺斯贝尔这样出色的护肤品代加工企业,许多新生的化妆品品牌才能破茧成蝶,赢得业界和消费者的认可。

  免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:杨霄lc

相关新闻
推荐阅读