'

2018年全国化妆学校五十强排行榜

2018-06-08 16:22:00 来源: 中国网 作者:
  纵观往年的化妆学校的发展,人民群众对化妆美容的需求越来越高,相应的想要学习化妆美容专业的学生也越来越多。大大小小的培训机构、培训学校、培训班林林总总,让人眼花缭乱,选哪家学习,一直是困扰学员的最大问题。

  经过笔者实地咨询了解,并统计相关机构数据,依据各化妆培训学校的办学资质、课程内容、教学体系、师资素质、就业率、学校管理、学员反馈等等十项内容,统计出的全国最具社会影响力和实力权威的化妆学校,详见下图:


  关于前三名化妆学校专家点评:

  第一名:尚涛造型化妆学校

  尚涛造型化妆学校是目前国内化妆师就业率最好的化妆培训学校。由中国十大化妆师之一、中央电视台总造型师尚涛老师创建的,是国内唯一一家保证中央电视台实习的化妆学校。尚涛化妆培训是以全方位化妆造型培训包括形象设计、影楼化妆、造型设计、彩妆造型设计、影视化妆为方向的化妆培训学校,课堂氛围很好,央视明星的化妆师签约授课,时尚和技术都是非常到位,学费性比价高。在业界享有盛誉,是中国化妆学校实力派的杰出代表,是中国实力办学的典范。

  第二名:毛戈平形象设计艺术学校

  中国著名化妆大师毛戈平先生2000年10月在杭州开设了第一家毛戈平形象设计艺术学校,凭借专业的师资团队,“时尚,经典,唯美”的化妆风格,严谨的办学理念及独特的教学模式等。通过科学运营、技术创新、品牌管理、文化建设的完善和提升,实现了可持续发展的连锁模式,树立了行业典范。

  第三名:东田造型化妆学校

  东田造型化妆学校是中国著名国家级造型师、著名时尚人士李东田先生于1999年精心创建,是一流的时尚化妆造型机构。工作室拥有国内一批化妆师,在服装模特、广告、时尚摄影、演艺明星、MTV制作、歌舞表演等领域具有影响。旗下著名造型师唐毅、田洪禹、壮志、君君、摄影师袁峰等均是国内造型界著名锋尚人物,拥有优越的地理位置和一流的造型设计水平,被誉为“中国流行时尚的风向标”。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请发邮件至3313286232@qq.com ,本站将会在24小时内处理完毕。

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李连显

相关新闻
推荐阅读