'

聊城阿尔卡迪亚酒店荣华盛放志愿者服务队成立

2017-04-07 14:30:00 来源:  作者: 张鲁

  大众网聊城讯 (通讯员 张鲁) 4月7日上午9时,聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店及聊城佐邻佑里会所员工100余人在聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店举行了“奉献青春热血 助创文明城市”为主题的义务献血活动,同时成立了“荣华盛放志愿者服务队”。

  据了解,聊城阿尔卡迪亚酒店、聊城佐邻佑里会所均隶属于荣盛集团旗下酒店,值荣盛集团成立22周年之际,为践行荣盛“服务社会,报效国家”的企业使命,4月7日上午,筹建成立荣华盛放志愿者服务队,并积极组织员工在阿尔卡迪亚国际酒店南门广场踊跃无偿献血,奉献爱心。

  在启动仪式上,聊城血站站长赵宁、团市委宣传通联部部长宋培涛分别为聊城阿尔卡迪亚酒店颁发了“无偿献血爱心企业”牌匾和“荣华盛放志愿者服务队”旗帜。

  启动仪式过后,酒店百余名干部员工在聊城中心血站医护人员的指导下,认真填写献血登记表。在献血车上,涓涓热血流入了采血包。献血者们为了更多的家庭能拥有幸福安康,用统一集中献血表达着爱心,奉献着真情。

  聊城市中心血站的医护人员向大家详细介绍了献血的操作过程,宣传了献血的知识和积极意义,消除了部分员工的顾虑,让献血变得更加轻松。

  “献血需要爱心和勇气,刚开始还有点害怕,经过血站工作人员的讲解,我不紧张了,今后还要主动献血。”“我已经无偿献血四次了,这是第五次,累计2000毫升了,想到我的献血挽救垂危的病人,延续他人的生命,我就觉得心里面很慰藉。”现场的员工纷纷踊跃献血。

  无偿献血作为利人利己的善举,更是公民的义务,作为荣盛的员工,更应该承担社会责任,为聊城市创办文明城市贡献力量。荣华盛放志愿者服务队也将以实际行动,为聊城的公益事业做出更大贡献。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:王灯超

相关新闻
推荐阅读