'

华夏保险聊城中支获“2020年度反洗钱工作考核评级A级机构”荣誉称号

2021-04-01 00:00:00 来源: 大众网 作者: 张若宸

  大众网·海报新闻记者 张若宸 聊城报道
  近日,中国人民银行聊城市中心支行下发《2020年度综合评价结果反馈函》,华夏保险聊城中支被评为“反洗钱工作考核评级A级机构”。
  2020年度,华夏保险聊城中支认真贯彻人民银行的工作部署和要求,积极履行反洗钱义务,针对保险行业的特点,定期组织员工进行反洗钱知识培训,努力提升反洗钱工作水平,出色的完成了年度反洗钱工作,并从众多同业公司中脱颖而出,获得本次荣誉。
  未来,华夏保险聊城中支将珍惜荣誉,进一步提高政治站位,充分认识当前反洗钱工作面临的新形势、新任务、新要求,严格执行反洗钱法律法规和规章制度,再接再厉,助力公司高质量发展。

初审编辑:李兆辉

责任编辑:牛卓倩

相关新闻
推荐阅读