'

普及金融知识 走进千家万户

2018-09-14 14:38:00 来源:  作者:

  9月份普及金融知识宣传月。根据各级监管部门及上级行要求,该行制订了宣传方案和宣传计划,成立了以分管行长为组长、各部门负责人为成员的宣传工作小组。同时,要求各网点在厅堂放置宣传折页,LED滚动播放宣传口号,网点电视播放宣传记录片,组织并安排本行人员走出去进行宣传。

  9月12日上午8:30,该行宣传小组人员一行至E社区规范小区-盛世名门小区广场进行金融知识宣传。

  该行宣传人员通过散发反假、防金融诈骗、防网络诈骗、防电信诈骗、个人征集、扫黑险恶等宣传折页,以及手机银行、中银E贷、中银惠投、余额宝、结构性存款等业务产品明白纸,并对上述内容进行了祥细讲解。宣传持续近三个小时,络绎不绝的客户仍意犹未尽。期间,我行宣传人员认真回答业主提出不同的问题。临近结束,我们给有需求的客户留下了联系方式,以方便客户随时对业务或服务等咨询。

  通过本次活动,让市民普及了金融知识,提高了反诈骗能力。下一步我行将持续进行宣传,不断提高市民风险意识。

  中国银行阳谷支行

初审编辑:李乐涛

责任编辑:李连显

相关新闻
推荐阅读