'

高唐食药局正式启动“1+1”好支部共建工作

2017-10-12 17:05:00 来源:  作者: 刘 艳 李慧

  深入贯彻落实《中共高唐县委关于开展“1+1”好支部共建行动的指导意见》和高唐县“1+1”好支部共建行动协调小组《关于做好“1+1”好支部共建迎接十九大召开的通知》精神。10月11日,检验检测中心办公室主任贾保华带领局机关、基层所、稽查队三个党支部书记赴杨屯进行工作对接,正式启动“1+1”好支部共建行动。 

  工作组首先来到杨屯镇政府参加了杨屯镇“1+1”好支部共建工作安排部署会。随后分别与对接该镇的孟庄、陈庄、丁楼村党支部书记和片区书记进行对接沟通,认真听取情况介绍,初步了解掌握各村党支部整体建设情况,共同为“1+1”好支部共建行动献计献策。 

  工作组表示,食药部门将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,结合自身优势和共建对象特点,因势利导明确工作重点,制定方案措施,积极开展具有针对性、操作性、实效性的活动,进一步完善和加强农村党组织建设,提升党员素质和觉悟,带领群众加快脱贫步伐,确保“1+1”好支部共建行动取得实实在在的成果。 

初审编辑:贾志丽

责任编辑:刘彦芬

相关新闻
推荐阅读